用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 青年文明号 > 公告与动态 > 动态资讯
泉厦高速“青年驿站”助力节日出行
来自: 2014-04-08 16:38:00

泉厦高速“青年驿站”助力节日出行

 

在青年文明号创建活动开展二十周年之际,为进一步深化“青”字号品牌创建工程,充分发挥福建高速团员青年的生力军和突击队作用,结合行业特色和重大节日免费通行的实际,将高速公路服务区“青年驿站”建设活动打造成为青年成长成才、企业提升形象、社会传递正能量的有效平台和载体。

每逢重大节日期间,由泉厦高速公路沿线各征管所、交通综合执法中队、服务区、闽通卡电子收费中心等“青年文明号”集体的青年志愿者们共同组成泉厦高速“青年驿站”志愿服务队,到沿线所属龙掘东、朴里服务区开展“闪亮青春、美丽泉厦,青年驿站、幸福常伴”的主题志愿服务活动,从高速公路运营管理业务出发,全方位、多角度的及时为广大司乘人员排忧解难,同时,志愿者们还为往来司乘人员提供热水、指引道路、发放行车指南、提供应急医疗等便民服务,传递高速服情,为节日往返的广大司乘人员提供温馨的服务。身披绶带、头戴小红帽的泉厦高速青年志愿者们不辞劳苦、细心服务,“让往返人员们平安、顺利抵达目的地”是大家一致的动力和目的。

泉厦高速的青年志愿者们将继续努力,服务行业、服务社会,全面提升企业品牌形象,用实际行动不断向社会传递正能量。             

 

 

 

 

 

 

(供稿:泉厦高速公路团委)

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号