用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 特区团情
会晤志愿招募热 青年学子报名忙
来自: 2017-04-08 11:47:00
 

自厦门会晤青年志愿者招募工作正式启动以来,各高校采用线上、线下相结合的方式,宣传开展招募活动。厦门市“3·5青春志愿 助力金砖” 青年志愿者动员大会召开后,各大高校里更是掀起了志愿者报名热潮,青年学子积极报名争当厦门会晤志愿者,希望能够亲身参与到国际盛会中,展现青年志愿者的良好风貌。

招募期间,团市委对厦门大学、华侨大学、集美大学等院校进行了走访,招募现场气氛热火朝天。活动通过有奖知识问答、传统才艺表演、游戏互动、现场签名等多种多样的形式,介绍厦门会晤相关知识,营造了良好的宣传氛围,充分激发了广大同学的报名热情。

截至4月初,第一轮招募工作已经结束,目前已招募厦门会晤志愿者共计20197名。与此同时,团市委正组织各高校进行志愿者的笔试、面试、心理测试、体能测试等工作,对志愿者进行下一阶段的考核选拔,各项志愿者培训的相关工作也正在有序推进中。

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号