用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 特区团情
深化志愿服务 护航厦门会晤
来自: 2017-06-09 09:13:00

5月3日上午,市人大副主任刘绍清、市委文明办主任陈高润等一行到团市委调研。调研期间,刘绍清、陈高润等来到厦门会晤志愿服务工作指挥部,看望慰问了指挥部骨干成员,详细了解了相关工作的筹备情况。

团市委书记王中汇报了厦门会晤志愿服务工作进展情况。刘绍清对目前厦门会晤志愿服务工作的阶段成效给予肯定,同时对厦门会晤志愿者工作提出三点要求:第一,厦门会晤志愿者要增强责任感、荣誉感。希望广大青年志愿者以更加饱满的精神状态奉献厦门会晤。第二,厦门会晤志愿服务工作要紧扣目标、细化任务。要紧紧围绕中心任务,把握好工作时间节点和工作节奏。第三,志愿服务要有亮点、出成绩。要在保证优质高效地完成任务的同时,勇于创新,打造亮点,展现厦门青年志愿者的良好形象。

陈高润指出,厦门会晤志愿服务工作要做到“安全、有序、有效”:要以“谁派出、谁负责,谁审核、谁负责,谁使用、谁负责”为原则,开展志愿者审查备案工作;要强调志愿者组织纪律性,增强保密意识;要维护志愿者整体形象,提升服务水平,展示志愿者风采。(厦门会晤志愿服务工作指挥部)

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号