用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 特区团情
“友 young”联盟搭平台 青年交友促发展
来自: 2017-09-18 11:31:00

 85日下午,由厦门团市委主办、厦门国税承办的“友young”联盟发起暨主题联谊活动正式启动。团市委副书记洪清岩、市国税局副局长陈健共同启动本次活动,充分体现了活动组织者对青年素质拓展、交友联谊工作的关心和重视。

    活动中,来自市政府办公厅、国税、海关、边检、厦门建发、中国移动等11个单位的团委书记共聚一堂,与70多名青年员工代表一起了解了 “厦门会晤志愿者”相关知识,深入地交流了彼此对青年交友工作的看法,并签署了“友young联盟倡议书”,为进一步深入合作、服务青年工作打下良好基础。在携手互动游戏环节里,成员单位的青年们互相配合,共同完成了“包饺子”“两人三足”“你演我猜”等游戏,充分展现了市直机关青年干部积极向上的面貌。本次活动不仅让各联盟单位达成一起搭建青年交友平台的共识,也架起了市直机关青年们沟通交流的桥梁。

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号