用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 特区团情
青年民警勇担当 平安厦门齐行动
来自: 2017-09-18 11:54:00

为充分发挥青年民警的生力军和突击队作用,激励和鼓舞广大青年民警的奋斗精神和建功热情,86日上午,市公安局联合团市委举行“厦门市公安局青年突击队”授旗仪式。

厦门市公安局机关团委书记吕春杭宣读了厦门市公安局、共青团厦门市委员会关于联合表彰2017年度“厦门市公安局青年突击队”的决定,思明分局巡特警反恐大队、湖里分局刑侦大队诈骗犯罪侦查中队、市局宣传处等20个优秀青年集体荣获“厦门市公安局青年突击队”称号。

仪式上,20名青年突击队队长从团市委书记王中、市公安局党委副书记陈志洪等领导手中接过“厦门市公安局青年突击队”旗帜,青年突击队代表、思明分局巡特警反恐大队民警陈海阳作表态发言,并带领全体队员宣誓。

陈志洪在致辞中要求全体突击队员铁肩担重任,同心铸忠诚,展示厦门公安年轻干警的光辉形象和职业素养。全局各级团组织和青年民警,要以先进为榜样,继续深入开展“青年突击队”创建活动,以此为起点,盯紧更高目标,为平安厦门建设贡献青春的力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

随后,出席活动的领导和队员在青年突击队旗帜上签名,活动在人民警察警歌中落幕。

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号