用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 特区团情
观摩交流谋奋进 青年共聚话文明
来自: 2017-09-22 10:59:00

近日,厦门海关团委举行“青年文明号开放周” 暨创建观摩交流推进会。团市委副书记洪清岩、团省委青年发展部苏巧艺等省市团组织人员应邀出席,厦门海关党组成员等 50余人到场参加。

活动首先参观了机场海关、后勤管理中心高崎分中心青年文明号创建成果,并前往T3 候机楼机场海关旅检“青年文明号开放周”活动现场,参观了旅检通道、荣誉室、初心堂等场所,观摩和体验了 X 光机图像识别、机器人政策宣讲等。

随后,活动举行了青年文明号创建观摩交流推进会,组织观看了关区各级青年文明号创建巡礼展板,为新获评全国青年文明号等荣誉的集体和个人颁奖,并听取翔安办大嶝监管科等单位的创建经验。

厦门海关政治部主任林高在会上提出四点要求:一是坚持质量为先,二是坚持围绕中心,三是坚持擦亮品牌,四是坚持开门创建。同时要求各级青年文明号牢固树立“创建工作永远在路上”理念,推动创建活动再上新台阶。

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号