用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 特区团情
敢拼会赢好青年 合作共赢新
来自: 2018-03-06 17:12:00

近日,同安区青年企业家协会、青年商会第二次全体大会在盛之乡酒店七楼会议厅顺利召开。首先召开的是预备会议,区民政局局长林虹、团区委书记何岚岚及区青企协会长、会员代表等近百人出席。

会议审议并通过了《厦门市同安区青年企业家协会第一届理事会工作报告(草案)》,接着审议并通过《厦门市同安区青年企业家协会章程(修正案)》和《厦门市同安区青年企业家协会经费管理使用办法(修正案)》,并选举出新一届理事会成员。

随着预备会议圆满落幕,区青企协、青商会第二次全体会员大会正式召开。出席本次大会的领导及嘉宾有团市委副书记洪清岩、区委副书记蔡伟中,区委常委、组织部部长王秀珠等。

新当选的区青企协第二届理事会会长康英德先生,作为本届大会的代表进行发言并与第一届理事会会长卢彩宝女士交接会旗,交赠荣誉会长纪念杯。

区委常委、组织部部长王秀珠对区青企协近年来的工作表示肯定,同时,希望青年企业家要做个有情怀、有品格、有智慧、有爱心的人。

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号