用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 通知公告
厦门会晤青年志愿者创意征集正式启动
来自: 2017-02-24 10:12:00

    今年九月,美丽厦门将迎来福建省史上最高规格的领袖峰会——厦门会晤。届时,巴西、俄罗斯、印度、中国和南非五国国家元首将来厦共襄盛举。会晤青年志愿者名称、口号、标识、形象等是直接展现志愿者精神面貌、城市乃至国家整体形象的重要窗口。

    人人都是东道主,厦门会晤荣耀了厦门,也赋予了每一位青年责任和担当!现厦门团市委携手新浪网面向全球开展相关征集工作,评选出一套最具厦门特色、最能体现青年志愿者风采、最贴合厦门会晤理念的青年志愿者名称及相关设计。欢迎全市广大青年热情参与、积极投稿,厦门会晤青年志愿者创意征集期待您的加入!

    创意征集直达链接:http://mn.sina.com.cn/city/zt/cyzj/index.shtml

    更多详情请关注新浪微博@厦门共青团

 

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号