用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 通知公告
共青团厦门市委员会关于表彰2017-2019年度市级青年文明号的决定
来自: 2017-03-03 11:37:00

  2016年,我市各行业(系统)和各级团组织紧紧围绕市委、市政府中心工作部署,着眼于职业文明的塑造和弘扬,持续深化青年文明号创建活动,取得了显著成效 ,涌现了一大批优秀青年集体。

  为树立典型、激励先进,不断推动青年文明号创建工作向更高层次发展,经逐级推荐、认真考核,团市委、市创建青年文明号组委会决定:授予厦门市财政局综合处等245家青年集体为2017-2019年度市级青年文明号。

  希望受表彰的青年集体珍惜荣誉、再接再厉,进一步弘扬敬业、协作、创优、奉献的精神,开拓进取、勇争一流,不断创造新的业绩,为建设“五大发展”示范市贡献青春力量。

 

附件下载:厦团委〔2017〕7号(1).pdf
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号