用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 希望工程 > 主要活动项目成果展示
2016年1月30日春风送暖-关爱青少年儿童公益活动
来自: 2016-02-19 15:26:00

  在厦门,有这样一家爱心旅游科技企业,全体员工一致同意将公司尾牙费用全数捐出,带领贫困家庭儿童及外来务工家庭的子女开展“春风送暖——关爱青少年儿童公益旅游活动”,让他们在自己父母建造的城市快乐一日游,同享厦门城市发展带来的成果,一同感受美丽厦门的魅力和温暖。

  活动由厦门市旅游局、厦门市海峡青少年发展基金会牵头主办,任我游(厦门)科技发展有限公司公益承办。任我游公司向市青基会现场捐赠“3D-AR旅游伴手礼物资及助学金”5万元。此外,任我游公司还将开展新春义卖,现场的游客每购买一份旅游伴手礼,就会有一位在厦外来务工人员子女收到一份同款产品作为新春贺礼,并由市青基会发放到孩子手里,惠及到更多需要关爱的家庭。

  任我游员工表示,“虽然尾牙宴没有了,但是为孩子们带去的是旅游快乐,是科技知识,更是成长,这远远比吃喝来的更有意义。”

 

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号