用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 希望工程 > 主要活动项目成果展示
2016年1月11日希望小屋迎来了甘肃省临夏州的小朋友
来自: 2016-02-19 15:35:00

  1月11日上午,2016年第一期希望小屋迎来了一批特殊的小客人——来自厦门市东西对口协作地区甘肃省临夏州的小朋友。在启正少儿阅读中心的志愿者们的带领下,我们的客人走进了神奇的科学实验“膨胀的力量”。“咦,没有充气的气球自己鼓起来了。”“袋子自己破掉了。”“我的小火箭飞起来咯。”小朋友们的惊奇、疑惑以及欢呼,让大家感受到了他们的快乐与投入。各种小实验结束之后,同学们纷纷对自己的小火箭如何飞的更高提出了一些想法。在志愿者的引导下,小朋友们在了解知识的同时也学会提出建议和看法。大家在希望小屋快乐一堂课中共同体验科学实验的乐趣和成长的快乐。

 

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号