用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 希望工程 > 主要活动项目成果展示
心若向阳 必生温暖 一米阳光——向阳花青少年助梦计划公益音乐会
来自: 2016-03-08 09:45:00

 

  35日,一米阳光——向阳花青少年助梦计划公益音乐会在厦门宏泰音乐厅举行。本场音乐会是“向阳花青少年助梦计划”的首次公众活动,旨在通过音乐的形式,将善良的爱无限传播;同时将音乐会所得的票款捐赠用于为贫困儿童建造音乐教室、购买音乐器材等,让贫困地区热爱音乐的孩子们,能有机会抓住音乐梦想。此次音乐会还邀请了厦门外来员工子女学校以及同心儿童院等100多名可爱的孩子一起来听音乐会,让音乐联结你我,感受爱的真谛,将梦想与希望一同放飞。

向阳花青少年助梦计划由厦门总商会青年工作委员会、厦门八零后高尔夫球队共同发起,厦门市海峡青少年发展基金会、厦门市青年志愿者协会为指导单位。助梦计划以“承载梦想,传递希望”为愿景,以需要社会帮助的弱势青少年儿童及特殊群体为主要群体,重点关注青少年身心灵成长,为他们送去关怀与希望,帮助他们获得梦想的机会。厦门总商会青委会及80后球队的成员们表示,他们将秉承“创二代”精神,通过“向阳花青少年助梦计划”,做力所能及之事,关怀下一代成长,回报社会。

据了解,在整个“学雷锋月”中,全市各级共青团组织牵头组织的各类公益志愿活动项目达1000多个,不断将“学雷锋”活动推向高潮。

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号