用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 希望工程 > 主要活动项目成果展示
厦门豪客来餐饮管理有限公司援建希望小学达到9所
来自: 2017-11-02 11:01:00

甘肃省临夏州是由国务院确定的厦门市东西对口协作地区。为进一步贯彻落实东西部扶贫协作经验交流会精神根据市委市政府有关工作要求,共青团厦门市委下属的厦门市海峡青少年发展基金会与厦门豪客来餐饮管理有限公司再度携手,于临夏州深度贫困地区东乡县和康乐县分别援建一所希望小学。

 

10月31日上午,康乐县九子沟豪客来希望小学捐助仪式

 

11月1日上午,东乡县拱北湾豪客来希望小学捐赠仪式

10月30日-11月1日,厦门豪客来餐饮管理有限公司副总经理阮天应在市海峡青基会工作人员的陪同下,赴甘肃省临夏州举行两所新建希望小学的捐赠仪式,同时为临夏州广河县阳屲庄村豪客来希望小学竣工揭牌。临夏州团委书记范红梅,东乡县县委常委、宣传部长董汛,广河县县委常委、副县长李阳,州政府教育督学张学义,康乐县副县长唐小江等参加活动。

 

10月31日下午,广河县竣工揭牌仪式

“十年树木,百年树人,百年大计,教育为本”,在13年豪客来公益活动中,对青少年的教育始终是关注和支持的核心,而偏远山区孩子们的淳朴和向上,更让人深刻地领会到支持山区教育事业的重要意义。对于援建希望小学,豪客来始终坚持董事长郭跃进先生 “要雪中送碳,不要锦上添‘花’”的宗旨,把资源送给那些真正需要帮助的人身上  

迄今为止,厦门豪客来餐饮管理有限公司已通过厦门市海峡青少年发展基金会(原厦门市希望工程援建了9所希望小学,公益进行时,爱心一直在路上……

 

2008年福建省漳州市平和豪客来希望小学

 

2009年福建省厦门同安云洋豪客来希望小学

 

2009年福建省南平市茫荡镇豪客来希望小学

 

2014年四川省康定县呷巴豪客来希望小学

 

2014年四川省泸州市古蔺县同义豪客来希望小学

 

2015年甘肃省广河县官坊乡阳屲庄村豪客来希望小学

 

2016年云南省兰坪县石登乡来登豪客来希望小学

2017年甘肃省康乐县九子沟豪客来希望小学

2017年甘肃省东乡族自治县拱北湾豪客来希望小学

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号