用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 信息直报
海沧青年与人大代表、政协委员近距离接触
来自: 2017-11-17 16:33:00

20171115日,“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动在嵩屿街道海翔社区居委会召开。海沧团区委邀请区人大法制内司工委主任王建民等3名区人大代表、区妇联主席王淑芳等3名区政协委员、街道相关领导以及10多名青年代表就加强青年婚恋后的家庭教育指导主题进行深入交流。此次活动有三大亮点:一是团区委在调研的基础上分析了当前海沧区青年婚恋婚恋状况,引发在场青年共鸣;二是青年与人大代表、政协委员面对面交流,在婚恋、夫妻相处方式、家庭教育上交流困惑和经验,激发青年反思家庭生活;三是诚邀青年就政府如何更有效地提供婚恋、家庭教育帮助上献计献策,引导青年关注自身问题。

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号