用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 信息直报
冬至送暖 志愿者们在行动
来自: 2017-12-29 11:03:00

2017年12月22日上午,由海沧团区委、海沧区妇女联合会主办的“温暖守心,爱在冬日”关爱老年人公益活动在新阳书院顺利开展。参与此次活动的有来自海沧各行各业青年志愿者以及现场吸引的热心居民约50余人,其中有不少老年人。上午八点,志愿者们做好准备工序,开始进行汤圆制作,大家其乐融融,传递汤圆制作的欢乐和爱心。制作完成后,志愿者们在十二点前将现煮的汤圆分别送往海沧区四个街道共29名无子女老人家里,带去节日的祝福,同时做好老人回访情况记录,关心老人的新困难和新需求。此次活动是海沧团区委在开展重阳节“青春暖夕阳 敬老‘益’家亲”后又一次带动青年用实际暖心行动关爱老人活动,旨在让青年意识到敬老重在实处、重在平时、重在行动。

                                                                                        海沧团区委

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号