用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 信息直报
改革开放四十年 两岸唱响复兴梦
来自: 2018-05-06 17:05:00
 改革开放四十年 两岸唱响复兴梦
——两岸同胞庆祝改革开放40周年合唱音乐会成功举办




  为庆祝改革开放40周年,增进两岸艺术交流,在厦门市海外联谊会、厦门市人民政府台湾事务办公室的指导下,由厦门市金门同胞联谊会、金门县文化局、厦门市青少年宫联合主办的“龙的传人 唱响鹭岛”——两岸同胞庆祝改革开放40周年合唱音乐会于5月6日下午在市青少年宫红领巾剧场圆满举行。
  演出在两岸同胞的大合唱《快乐聚会》中拉开帷幕。来自台湾新桃源乐友合唱团、台北圆韵合唱团、金门县合唱团、厦门圣音尚室内合唱团以及厦门市青少年宫凤凰花女子合唱团、少儿合唱团同台演绎,用歌声欢庆中国改革开放40周年,抒发中华民族伟大复兴的共同心愿。音乐会上,厦门市金门同胞联谊会专职副会长陈可芳女士致辞时表示: “伴随着改革开放的浪潮,我们与海峡两岸的同胞们一起经历了风风雨雨,一起收获改革开放40年的丰硕成果”。 
  合唱音乐会在《龙的传人》大合唱中圆满落下帷幕。来自各指导单位、主办单位的领导来宾与我市合唱界业内资深专家以及音乐爱好者近四百人欣赏了这场音乐盛会。
 
附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号