用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 信息直报
创建青年文明号 砥砺前行在路上
来自: 2018-05-30 17:10:00

 创建青年文明号 砥砺前行在路上

——厦门市创建青年文明号活动组委会组织开展2018-2020年度小组交流示范活动

 

 

  5月29日下午,2018-2020年度厦门市青年文明号第六创建小组互访互学活动在厦门瑞骏电力监理咨询有限公司举办。活动由市青年文明号组委会主办,厦门瑞骏电力监理咨询有限公司承办,来自厦门海关驻高崎办现场业务科、厦门市湖边花园幼儿园、厦大餐饮双十餐厅服务小组等11家单位的青年文明号号长、团组织负责人,团市委青年发展部有关同志参加活动。

 

创建青年文明号是一项特色工作

  厦门瑞骏电力监理咨询有限公司的陈珺婷向大家介绍了公司近年来通过创建活动带来的改革和变化。国网厦门供电公司团委副书记陈林晗对厦门瑞骏电力监理咨询有限公司在创号中所作出的成绩给予了充分的肯定,他表示,创建青年文明号是国网共青团的一项特色工作,具有良好基础和工作成效。接下来,公司将继续大力支持和有效指导基层青年集体创号,并把这项工作抓出实效抓出品牌。

 

交流创建心得新举措
  与会同志介绍了各自所在单位的基本情况,交流青年文明号创建心得和创新举措。省级青年文明号国网厦门供电公司输电运检室输电运检二班负责人也受邀出席活动,并现场分享创号经验,供大家学习借鉴。

 

落实“青年文明号”到工作中去
  青年文明号是共青团的特色品牌项目,希望大家在以后的工作中继续将“青年文明号”创建和单位中心工作紧密结合起来,不断在工作中发挥青年团队作用,以品牌为抓手,激发青年干部创新活力,以特色活动为载体,创新工作方式方法,为青年成长成才搭建平台。

 

 

 

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号